TORTILLA DE PATATAS GUISADA
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite.
2 dientes de ajo picado o cortado a rodajas.
1/2 cebolla mediana bien picada.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de café de harina.
Sal y perejil.
Preparación:
(Primero se hace la tortilla)
Echamos
aceite en una cacerola, se refríe los ajos y la cebolla. Cuando ya
están ponchadas se echa la cucharadita de harina. Rápidamente se echa
agua para que cubra la tortilla.
Se pone la hoja de laurel y la sal.
Cuando esté hirviendo se introduce la tortilla para que quede
recubierta de la salsa. Y se deja hervir unos 10-15 minutos. Y se echa
un poquito de condimento amarillo.
¡Y ya está! (:
Lorena.
Esta muy bien esta receta me ha gustado mucho.
ResponEliminaFATIMA 6b
Bona recepta
ResponEliminaFATIMA 6b