divendres, 22 de febrer del 2013

BOMBONES - ANA

Ingredientes:

- 100 g. de avellanas tostadas.
- 100 g de almendras.
- 100 g de anacardos.
- 100 g de pistachos.
- Algo más de medio paquete (vienen cuatro) de galletas cuadradas tostadas (marca "La despensa", en el Hipercentro o Sa Compra).
- 425 g. de chocolate postre (cada tableta es de 200 ó de 300 g). En el SYP (Eroski). También se puede hacer con chocolate con leche Milka o con cualquier chocolate que se derrita fácilmente.

Preparación:

- Se parten todos los frutos secos en trocitos pequeños con el cuchillo.
- Se trocean las galletas a pellizquitos.
- Se funde el chocolate al baño María o en el microondas.
- Se mezclan muy bien todos los frutos secos con las galletas y con el chocolate.
- Se coloca en moldes de papel de bombones.
- Se introducen en el frigorífico hasta la hora de su consumición.

Variante:

- Se parte cada clase de fruto seco por separado.
- Se funde 1/4 del chocolate cada vez.
- Se mezcla 1/4 de las galletas con el fruto seco elegido y con la parte correspondiente del chocolate y se continúa igual.
- SE colocan en moldes de hacer hielos (sin papel de bombones).
- Se hace lo mismo con cada clase de frto seco.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada