CREPES DE AZÚCAR
Ingredientes:
125g de harina
300ml de leche
30g de mantequilla
1 huevo
30g de azucar
Preparación:
Vamos a empezar por tamizar la harina con una pizca de sal y dejarla en un cuenco grande haciendo un agujero en medio.
A
continuación vamos a mezclar la leche con el huevo y lo vamos a batir
bien. Para despúes ir añadiendolo a la harina vertiendolo en el agujero
del centro.
Vamos mezclando todo poco a poco hasta conseguir una
mezcla homogénea y sin grumos. Lo dejamos reposar unos 30 minutos
aproximadamente.
Despúes vamos a poner una sarten no muy grande y
sobre todo que no se peque nada a calentar y añadimos un poquito de
mantequilla, no mucho ya que sino nos quedaran muy grasos los crepes.
Luego
echamos un poco de masa hasta cubrir la sarten y dejamos dorar hasta
que se arrugen los bordes, damos la vuelta y el mismo proceso.
Retiramos y colocamos en un plato donde les añadiremos el azúcar y enrollaremos o doblaremos a nuestro gusto.
Ummmmm!
ResponEliminaHan d'estar de "rechupete".
Eso se lo enseñe yo
ResponEliminaRomina 6ºB